Из данной пропорции получается :
Пицца - 2 для пиццы диаметром 30 см
или
Закрытый пирог - 1 пирог диаметром 30 см
или
Открытый пирог - 2 пирога диаметром 30 см
или
Пирожки или лепешки - примерно 10 шт (зависит от размера)
Для теста нам потребуется
300 г пшеничной муки (+ 100 г для замеса и раскатки)
250 мл теплой фоды,
5 г сухих дрожжей
50 мл оливкового масла (если нету, то подсолнечного)
1/2 ч.л.соли
1/2 ч.л. сахара
Пицца - 2 для пиццы диаметром 30 см
или
Закрытый пирог - 1 пирог диаметром 30 см
или
Открытый пирог - 2 пирога диаметром 30 см
или
Пирожки или лепешки - примерно 10 шт (зависит от размера)
Для теста нам потребуется
300 г пшеничной муки (+ 100 г для замеса и раскатки)
250 мл теплой фоды,
5 г сухих дрожжей
50 мл оливкового масла (если нету, то подсолнечного)
1/2 ч.л.соли
1/2 ч.л. сахара
Комментариев нет:
Отправить комментарий