Творожное тесто для рогаликов и печенья

Всем привет, хочу предложить рецепт творожного теста, которое идеально подойдет для рогаликов и печенья. Игридиенты предстпвлены  для нейтраььного теста, т.е. можно готовить как сладкую выпечку, так и не сладкую, в такой выпечке сладость или соленость будет регулировать начинка, которыю Вы предпочтете. Если же хотите приготовить печенье без начики, то можно в тесто добавить или побольше сахара или побольше соли, все зависит от Ваших пожеланий)
Выход - 1 кг творожного теста
Итак для творожного теста потребуется:
Творог 0.5 кг  (у меня полужирный)
сливочное масло 150 г (если творог нежирный то 200 г)
мука - 350-400 г (зависит от творога, так как есть сухой творог, жирный и плохо отжатый - водянистый) 
1/2 ч.л. соли
1 ч.л. сахара

Шаги приготовления творожного теста:










Комментариев нет:

Отправить комментарий