Всем салют!
Рада приветствовать Вас на своем авторском кулинарном блоге. Хочу сказать сразу, я не профессионал, не шеф, не повар, я скорее аматор, наверное многим знаком этот термин из передачи Мастер шеф. Я еще учусь, познаю секреты методом проб и ошибок. Все рецепты, которые Вы тут найдете лично мною опробованы, где то дополнены, где то изменены, так что можете смело готовить и не переживать, что продукты будут зря испорчены. Мой девиз - ГОТОВЬТЕ С ЛЮБОВЬЮ, чего и Вам желаю. С ув. Мари
Булочки с корицей
Из данного количества теста у меня получилось 16 маленьких булочек
Начинка на 1150 г. Теста
Корица 10 г
Сахар 6 ст. л
Сливочное масло 70 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий