Сырники без яиц

Творог - 300 г
пшеничная мука - 2 ст.л с горкой (+1 ст.л для панировки)
сахар - 1 ст.л
ваниль для аромата

Пошаговое приготовление сырников без яиц:
1. В удобную емкость положить творог, сахар, ваниль, 2 с.л. муки

2. Хорошенько перемешиваем

3.  Творожная масса хорошо лепиться и не прилипает к рукам. Формируем колбаску


4. Режем ножиком на части (толщина 1,5 см)


 

5. Формируем сырники


6. Обваливаем в муке (муки 1 с.л)


7. Начинаем жарить на маленьком огне в разогретой сковороде с маслом

8. Когда первая сторона подрумянится, переворачиваем, накрываем крышкой и продолжаем жарить в течении 5 минут







Также можете посмотреть другие варианты сырников:

Нежные сырники, которые всегда получаются

Комментариев нет:

Отправить комментарий