Творог - 300 г
пшеничная мука - 2 ст.л с горкой (+1 ст.л для панировки)
сахар - 1 ст.л
ваниль для аромата
Пошаговое приготовление сырников без яиц:
1. В удобную емкость положить творог, сахар, ваниль, 2 с.л. муки
Также можете посмотреть другие варианты сырников:
пшеничная мука - 2 ст.л с горкой (+1 ст.л для панировки)
сахар - 1 ст.л
ваниль для аромата
Пошаговое приготовление сырников без яиц:
1. В удобную емкость положить творог, сахар, ваниль, 2 с.л. муки
2. Хорошенько перемешиваем
3. Творожная масса хорошо лепиться и не прилипает к рукам. Формируем колбаску
4. Режем ножиком на части (толщина 1,5 см)
5. Формируем сырники
6. Обваливаем в муке (муки 1 с.л)
7. Начинаем жарить на маленьком огне в разогретой сковороде с маслом
8. Когда первая сторона подрумянится, переворачиваем, накрываем крышкой и продолжаем жарить в течении 5 минут
Комментариев нет:
Отправить комментарий